•  > KMU-Energiekarawane im Landkreis Birkenfeld

KMU-Energiekarawane im Landkreis Birkenfeld

Die Energieagentur Rheinland-Pfalz bringt in Zusammenarbeit mit dem Klimaschutzmanagement der Verbandsgemeinde Birkenfeld die KMU-Energiekarawane in die Region.

Im Rahmen der Karawane kommt nach Voranmeldung ein professioneller Energieberater für eine persönliche und kostenfreie Energieberatung in die Betriebe im Landkreis Birkenfeld. Dieser kostenfreie Energiecheck beinhaltet einen Rundgang durch den Betrieb und gibt erste Hinweise zu Optimierungs- und Einsparpotenzialen sowie Lösungsvorschläge zur Behebung energetischer Schwachstellen
Die Energieagentur Rheinland-Pfalz veranstaltet in Kooperation mit der VG Birkenfeld und der Schwollener Sprudel GmbH & Co. KG eine Informationsveranstaltung am 18. September 2019 um 15.00 Uhr in den Räumlichkeiten von Schwollener Sprudel.
Mehr Informationen, das Programm der Informationsveranstaltung sowie ein Anmeldeformular zur Energieberatung finden Sie hier.

Aktuell nicht für den Publikumsverkehr geöffnet.
Termine nur nach Vereinbarung.