Corona-Testzentrum im Rathaus schließt

Ab dem 27.06 hier keine Tests mehr möglich.

Bis Samstag, 25.06.2022, können Bürgerinnen und Bürger einen Antigen-Schnelltest im Rathaus durchführen lassen. Danach wird das Testzentrum aufgrund rückläufiger Nachfrage geschlossen. Wer sich dann kostenlos in einem Corona-Testzentrum der Verbandsgemeindeverwaltung testen lassen möchte, kann in Birkenfeld das PoC-Testzentrum „Alte Feuerwache“ in der Brückener Straße 5 aufsuchen oder die PoC-Testzentren in Niederbrombach und Brücken nutzen. Die Öffnungszeiten aller Testzentren finden sich immer tagesaktuell unter www.vg-birkenfeld.de. Darüber hinaus stehen weitere Testmöglichkeiten in Birkenfeld und der näheren Umgebung zur Verfügung, die über www.corona.landkreis-birkenfeld.de/testen abrufbar sind. Die Verbandsgemeinde Birkenfeld dankt herzlich den Helferinnen und Helfern des Testzentrums im Rathaus. Auch möchte sie sich bei den Mitarbeiterinnen der Rathausinformation bedanken, die das Testzentrum gerne und hoch engagiert unterstützt haben.

Verbandsgemeindeverwaltung Birkenfeld