Das Birkenfelder Freibad hat geöffnet!

Schnappen Sie sich jetzt Ihre Saisonkarte!

Es bestehen keinerlei coronabedingte Einschränkungen, das kühle Nass im Herzen von Birkenfeld zu genießen. Der Pächter des Freibad-Kiosk, Saban Martin, vielen bekannt durch sein weiteres Restaurant "Gleis 4" in Neubrücke, empfiehlt die allseits beliebte Prime-Currywurst, die durch die sensationelle Soße, hergestellt aus einheimischen Produkten, den Badegästen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Da macht der Besuch im beheizten Freibad doppelt so viel Spaß.

Das freundliche Freibadpersonal empfängt Sie herzlich zu den Öffnungszeiten:

Mo.:11.00 Uhr – 20.00 Uhr
    Di. – Fr.:09.00 Uhr – 20.00 Uhr
    Sa. + So.:09.00 Uhr – 19.00 Uhr

Zusätzlich zum Erwerb von Familien- und Saisonkarten in den Räumlichkeiten der VG-Werke, Auf dem Römer 17 in Birkenfeld, können der Antrag auf Ausstellung einer Saisonkarte oder der Antrag auf Ausstellung einer Familienkarte per E-Mail an s.bauerinhalt1zeile12$%@;ednocontent:.h1undh1okvgv-birkenfeld.de gestellt werden oder mittels der Versendung eines Online-Formulars auf der Webseite unseres Freibads.

In unserem Freibad gelten wieder die normalen Zutritts- und Nutzungsregeln. Unter anderem besteht keine Maskenpflicht mehr!
    Die Verbandsgemeindewerke appellieren jedoch an die Eigenverantwortung der Besucher, die selbstverständlich Schutzmaßnahmen wie Abstandhalten und Maskentragen weiterhin freiwillig anwenden können.