Campus Rheinland-Pfalz

Neue Öffnungszeiten Bürgerbüro

Aufgrund von Covid 19 haben wir unsere Öffnungszeiten angepasst.

Erweiterte Öffnungszeiten bei der VG Birkenfeld

Wegen der pandemischen Ausbreitung der Erkrankung COVID-19 ist die Verbandsgemeindeverwaltung Birkenfeld bemüht, die persönlichen Kundenkontakte möglichst einzuschränken und gleichzeitig die Dienstleistungserbringung vollumfänglich sicherzustellen.

Hierbei gilt grundsätzlich zu Ihrem eigenen Schutz und auch zum Schutz der Beschäftigten, dass während des Aufenthalts in den Dienstgebäuden der Verbandsgemeindeverwaltung Birkenfeld eine medizinische Gesichtsmaske oder FFP2-Maske zu tragen ist. Für den Einlass benötigen Sie darüber hinaus ein negatives Corona-Testergebnis der letzten 24 Stunden. Sie können einen Nachweis mitbringen oder sich direkt bei uns kostenlos testen lassen. Eine Anmeldung oder ein früheres Kommen ist dafür nicht nötig.

Zusätzlich haben wir unser Konzept der Terminvereinbarung angepasst und erweitern vorläufig die Terminzeiten im Bürgerbüro.  Ab sofort werden dort die Terminvergabezeiten wie folgt geändert und um einen Dienstleistungssamstag erweitert:

Montag – Donnerstag     von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr
    Freitag                                von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr
    Samstag                            von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Termine können telefonisch unter der Rufnummer 06782 990-124, -125, -126 oder auch hier online gebucht werden.