Campus Rheinland-Pfalz

Vollsperrung Süd-West-Spange in Birkenfeld, B 41

Ab Montag 11.10.

B 41, Süd-West-Spange in Birkenfeld – Neubau KVP „Am Zimmerbach“

Der Landesbetrieb Mobilität Bad Kreuznach teilt mit, dass der Knotenumbau des neuen Kreisverkehrsplatzes Saarstraße / Trierer Straße / Am Zimmerbach (genannt „KVP Am Zimmerbach“) mitten in Birkenfeld ab dem 11.10.2021 für die Verlegung von Ver- und Entsorgungsleitungen voll gesperrt wird.

Die Verlegung der Leitungen nimmt voraussichtlich zwei Wochen in Anspruch.

Die Umleitung erfolgt über die L 167 „Schneewiesenstraße und Maiwiese“ und die B 41 und ist vor Ort ausgeschildert.

Der Landesbetrieb Mobilität Bad Kreuznach und die Stadt Birkenfeld bitten die Anlieger und die Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die zu erwartenden Beeinträchtigungen.